Padang Lawas (ANTARA) - DPD Partai Nasdem Kabupaten Padang Lawas ( Palas) Sumut, melaksanakan kegiatan bagi - bagi berkah pemberian bantuan sembako kepada sejumlah ibu - ibu lanjut usia ( Lansia) di Pondok peribadatan Hj. Aminah, Sibuhuan, Kecamatan Barumun, Selasa (28/10) sore.
Acara bagi - bagi sembako ini adalah rangkaian dari acara kegiatan penyambutan Hari Ulang Tahun Partai Nasdem ke - 14, tahun 2025. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan hubungan silaturrahmi dan sinergitas antara jajaran pengurus dan anggota Partai Nasdem Palas dengan masyarakat luas. Juga sebagai bentuk dukungan Partai Nasdem Palas terhadap para ibu - ibu lansia tersebut dalam melaksanakan kegiatan ibadah spritual di Pondok Hj. Aminah itu.
"Mudah - mudahan melalui acara ini Allah mencurahkan rahmad dan keberkahan bagi kita semua beserta keluarga. Dan kita semua juga tentunya sehat dan tetap istiqomah dalam menjalankan perintah Allah SWT ke depan,"tutur Ketua DPD Partai Nasdem Palas H. Imran Saleh Siregar ST dalam kutipan sambutannya di acara itu.
Sebelumnya, mewakili pengasuh Pondok Hj. Aminah Sibuhuan, H. Hamzah Harahap mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Partai Nasdem Palas atas pemberian bantuan sembako terhadap para ibu - ibu lansia di pondok tempat peribadatan itu.
Ia juga mendoakan, agar Partai Nasdem Palas semakin sukses dan lebih dicintai masyarakat Kabupaten Padang Lawas ke depan.
"Terimakasih juga yang telah melibatkan ibu - ibu kita dari pondok Hj. Aminah ini sebagai peserta pada acara kegiatan pemeriksaan dan perobatan gratis di kantor Nasdem beberpa waktu lalu. Semoga Allah meridhoi, dan Partai Nasdem semakin sukses dan jaya di bawah kepimimpinan bere ( keponaan) kami ini di Padang Lawas ke depan, amin,"tutur H. Hamzah mendoakan.
