“Terima kasih semuanya yang sudah menonton film 13 Bom di Jakarta. Kami para pemain, sutradara, penulis dan semua yang terlibat di film ini benar-benar semangat dan put our heart and soul into it. Ayo ajakin temen-temennya nonton lagi, dan yang sudah nonton jangan spoiler ya,” kata salah satu pemain “13 Bom di Jakarta” Ardhito Pramono, dikutip dari keterangan persnya, Rabu.
“13 Bom di Jakarta” menceritakan tentang kondisi Kota Jakarta yang mencekam setelah adanya serangan dan ancaman teror dari sekelompok teroris terkait 13 bom yang akan diledakkan di tempat umum setiap 8 jam sekali.
Film ini menyajikan tontonan sarat ketegangan dari awal hingga akhir, dengan setting atau latar cerita yang realistis, aksi baku tembak, car chase, perkelahian, hingga ledakan dahsyat menggunakan practical effect di dalamnya. Para publik figur Tanah Air yang telah menonton film “13 Bom di Jakarta” di bioskop pun memberi apresiasi terhadap film ini.
“Benar-benar menegangkan. Pas nonton, kita juga gelisah untuk nungguin what’s next (adegannya). Very much a roller coaster ride,” kata aktor Arifin Putra.
Pewarta: Vinny Shoffa SalmaEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.