Kabid Kedaruratan BPBD Palas Salfator Indra. P Sitorus kepada ANTARA Kamis (24/11) siang menyebutkan anak yang hilang dan diduga sebagai korban hanyut di aliran sungai Barumun itu atas nama Malim Oloan Nasution, usia 10 tahun, warga Desa Aek Buaton, kecamatan setempat (Aek Nabara Barumun).
Pencarian anak hilang saat ini, dikatakan Salfator, memasuki hari ke tiga. Setelah pihaknya menerima informasi anak hilang yang diduga hanyut terseret arus deras sungai Barumun itu, pada hari Selasa (22/11) sore lalu.
Terkait pencarian anak hilang tersebut, Salfator meminta doa kepada masyarakat luas agar segera ditemukan pihaknya dalam keadaan sehat.
Sebelumnya, ia juga menyampaikan turut prihatin atas kejadian anak hilang tersebut terhadap pihak keluarganya.
"Kepada pihak keluarga mohon bersabar dan tetap berdoa. Semoga ananda Oloan dapat segera ditemukan dalam kondisi sehat, seperti harapan kita semua, amin,"tutur Salfator.
Pewarta: Ashari HasibuanEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.