Danrem mengatakan, serahterima jabatan di lingkungan TNI-AD merupakan bagian kehidupan prajurit khusunya di lingkungan Korem 023/Kawal Samudera. “Melalui sertijab ini diharapkan akan memacu semangat kerja dan kreatifitas sehingga melahirkan ide serta pemikiran baru meningkatkan pelaksanaan tugas bagi kemajuan Korem 023/KS khususnya Kodim 0206 Dairi,” ujar Danrem.
Danrem mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas kinerja yang selama ini sudah dilaksanakan dengan baik dan mengucapkan selamat mengemban tugas di tempat yang baru. Kepada pejabat baru, Danrem mengucapkan selamat bertugas dan meminta untuk segera menyesuaikan diri dengan lingkungan baru serta melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai arahan pimpinan TNI-AD.
Bupati Pakpak Bharat Remigo Yolanda Berutu dan Wakil Bupati Dairi Irwansyah Pasi SH menyampaikan ucapan selamat datang kepada pejabat baru dan selamat bertugas bagi pejabat lama. “Kami merasakan jalinan persahabatan dan koordinasi yang baik selama ini dengan Rachmady Barungsinang sangat berkesan dan tentunya untuk pejabat baru itu juga dapat dilaksanakan dan lebih ditingkatkan,” ucap Remigo dan Pasi.
Pewarta: Edy Pandiangan:
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.