Idaham menyambut baik dan mendukung semua program yang akan di laksanakan.
"Pemerintahan Kota akan siap memberi dukungan demi "Kota Kita" dan saya berharap organisasi DPC FSPTI-KSPSI bisa berkiprah secara maksimal, berjalan lebih efektif dengan tujuan yang sama dengan tetap bersinergi dengan Pemkot Binjai," ujarnya.
Baca juga: Diduga sering bertengkar warga Binjai Barat tewas gantung diri
Wakil Sekretaris DPC FSPTI-KSPSI, Muliadi Barus mengatakan kedatangannya bersama dengan pengurus lainnya dalam rangka silahturahmi serta meminta arahan dan bimbingan Wali Kota Binjai.
"Selain bersilahturahmi, kami juga berharap Pemerintah Kota Binjai dapat mendukung, bekerjasama serta bersinergi dengan kinerja/ kegiatan-kegiatan positif yang akan kami buat kedepannya," ujar Muliadi.
Pewarta: H.Imam FauziEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.