Bertindak sebagai imam dalam shalat Idul Fitri yang juga dipadati jamaah Masjid Agung Syahrun Nur tersebut yakni Ustadz Akhyar Nasution, sedang khatib Ustadz Muazwar Nasution.
Kepada para jamaah khususnya masyarakat Tapsel, Dolly bersama isteri tercinta Rosalina tidak lupa mengucapkan "minal aidin wal faizin mohon maaf lahir batin untuk kita semua".
Selain itu, lanjut Dolly, "mari kita untuk sama-sama memanfaatkan momen Idul Fitri sebagai langkah mempererat silaturrahim sekaligus meningkatkan persatuan dan kesatuan antar sesama."
Kepada umat Islam khususnya di Tapsel, Dolly tidak lupa mengingatkan seluruh kebiasaan amal ibadah yang dilaksanakan selama Ramadhan seperti mengaji, shalat malam, bersedekah tetap dipertahankan bahkan ditingkatkan.
Pewarta: Kodir PohanEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026