Hal itu disampaikan Ketua Komisi Pemilihan Umum Binjai Zulfan Efendi, di Binjai, Senin.
Dalam pelepasan logistik pemilu itu, juga turut dihadiri Dandim 0203 Langkat Letkol Inf Syamsul Alam, Kapolres Binjai AKBP Nugroho Tri Nuryanto, Ketua Bawaslu Ari Nurwanto, Komisioner KPu diantaranya Robby Effendi, Risno Fiardi, Abdullah Arkam, Arifin Saleh, Sekretaris Syaripul Azmi.
Baca juga: KPU Binjai distribusikan logistik pemilu
Zulfan menyampaikan untuk distribusikan hari pertama ini akan difokuskan pada tiga kecamatan yaitu Binjai Utara sebanyak sembilan kelurahan, Binjai Timur sebanyak tujuh kelurahan dan Binjai Barat sebanyak enam kelurahan.
Untuk, Selasa (16/4), direncanakan akan didistribusikan logistik pemilu ini untuk Kecamatan Binjai Kota sebanyak tujuh kelurahan dan Binjai Selatan sebanyak delapan kelurahan, katanya.
Pewarta: H.Imam FauziEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.