Sergai (ANTARA) - Billy satu dari pemain BAKONTEN EPCE dinobatkan menjadi pemain terbaik oleh Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H. Darma Wijaya pada laga pembuka turnamen sepakbola Piala Bupati dan Wabup Serdang Bedagai (Sergai) Jumat (21/11/2025) di Stadion mini Desa Nagur.
Billy konten kreator asal Medan ini tampil menghibur ribuan penonton dengan gaya kocaknya hingga membuat penonton riuh, dalam pertandingan eksebisi melawan Dambaan FC. Billy mampu memberikan dua gol ke gawang lawan yang di jaga Wadi Saragih.
Selebrasi ala Ronaldo membuat penonton riuh tertawa. Billy sempat mengambil microphone komentar Mamayo dan meminta bola dari suara loutspeker hingga kembali membuat penonton tertawa.
Usai pertandingan dengan skor Imbang 3-3 Billy langsung dipanggil Bupati dan Wabup Adlin Tambunan, ia langsung dihadiahi uang tunai sebesar Rp. 1 juta sebagai pemain terbaik. Billy pun pamer kepada rekannya dan sempat ribut dengan Bang Bray konten kreator Sibray ini.
" Itukan asis dari aku, dua gol asis dari aku, aku harus dapat dua juta la pak" ucap Bang Bray buat suasa kembali tertawa.
Bang Bray konten kreator bersama Wing Kanan ini sangat berterima atas undangan panitia Bang Darmawan serta Bupati dan Wabup Sergai. Bray mengatakan Bupati sangat humoris begitu juga Wabup.
" Kami sangat bahagia bisa hadir di Sergai dan kedua pimpinan Sergai ternyata hobi sepakbola dan ikut bermain bola, ini yang sangat jarang ditemui, tentunya kami sangat berterima kasih" papar Bang Bray.
