Amril mengatakan karena ibadah haji ini membutuhkan biaya yang tidak sedikit serta antrean keberangkatan yang harus ditunggu, maka diharapkan biaya yang dikeluarkan jangan sampai sia-sia dan antrian yang dilakukan jangan layaknya arang habis besi binasa.
Pemerintah Kabupaten Langkat bersama Kementerian Agama memiliki kewajiban menjadikan calon haji sebagai haji yang mandiri dan berilmu serta diharapkan membawa perubahan positif di kehidupan masyarakat sepulang nya nanti.
"Kami akan terus mendoakan untuk kesehatan dan kebaikan Bapak Ibu menjelang maupun saat menunaikan ibadah hingga kepulangan nanti, senantiasa mendapatkan kemudahan-kemudahan yang akan menjadikan Bapak Ibu nyaman dalam melaksanakan ibadah. Termasuk kepada seluruh camat dalam hal ini saya instruksikan untuk memberikan porsi khusus perhatian kepada keluarga maupun rumah tempat tinggal jamaah yang berangkat untuk memantau dan mengenali keluarga jamaah yang tinggal," ungkapnya.
Baca juga: Plt Bupati Langkat sebut penurunan stunting perlu rencana aksi bersama
Pewarta: H.Imam FauziEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.