Bupati secara langsung meninjau dan mendorong para kontraktor untuk melakukan percepatan penyelesaian dalam upaya mendukung pengembangan pariwisata kawasan Danau Toba.
Pada Kamis kemarin, Bupati meringankan langkah melihat langsung pelaksanaan lanjutan pembangunan jalan Simpang Boho-Peabang, pembangunan jalan SDN 16 Peabang serta peningkatan jalan dari Gereja HKBP menuju Puskesdes Peabang dan Paud Peabang.
Bupati didampingi Kepala Inspektorat, Drs Waston Simbolon MM, Kabag Humas, Rohani Bakara SPd, Kasubbag Perencanaan Setdakab, Ricky SH Rumapea ST MSi.
Pewarta: AntrelEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.