DPD KNPI kota Padangsidimpuan memberikan dukungan sepenuh hati kepada Pemko Padangsidimpuan terkait percepatan pembangunan di kota Padangsidimpuan yang lebih baik, sesuai visi misi Walikota Padangsidimpuan Andar Amin Harahap
Padangsidimpuan 25/7 (Antarasumut)- Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) kota Padangsidimpuan akan selalu bersinergi dengan Pemkot Padangsidimpuan terhadap pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarkat di daerah itu.

Ketua KNPI Padangsidimpuan, Andi Lumalo Harahap, mengatakan, secara utuh pihaknya telah didukung oleh pemerintah daerah setempat dalam hal pembenahan organisasi kepemudaan yang ada di kota itu yang lebih baik, dalam sifat berkoordinasi.

Untuk itu sudah seharusnya KNPI memberikan dukungan sepenuh hati kepada Pemkot Padangsidimpuan terkait percepatan pembangunan yang lebih baik, sesuai visi misi yakni Sehat, Maju dan Sejahtera.

"Kita menginginkan Kota Padangsidimpuan maju dari segala sektor yang mendukung perkembangan di kota Padangsidimpuan," katanya.



Pewarta: Khairul Arief
Editor : Juraidi

COPYRIGHT © ANTARA 2026