Sebelumnya dipertandingan memperebutkan juara 3 antara Dinas Ketapang dan Pertanian melawan Disdikbud B, dimenangkan Disdikbud B dengan score 0-2.
Untuk top scorer diraih Obie Sahlan dari Disdikbud A dengan 14 gol dan kepada pemenang diberi hadiah Rp5 juta untuk juara pertama, Rp3,5 juara kedua dan dan Rp1,5 juta juara ketiga.
Pj.Wali Kota Tebing Tinggi Muhamad Dimiyathi saat menutup kegiatan menyampaikan bahwa turnamen ini sebagai ajang silaturahmi, merekat sinergitas antar OPD.
Ia mengucapkan selamat kepada para juara permainan ini membuktikan perlunya kerjasama dalam mencapai suatu tujuan, tidak ada yang kuat, sama - sama kita bekerjasama.
Pewarta: Dhani ElisonEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.