Tepung tawar jamaah calon haji Kabupaten Batubara turut dihadiri oleh Ketua DPRD Batubara, Wakapolres Batubara, mewakili Kajari Kabupaten Batubara dan mewakili Dandim 0208 Asahan.
Jemaah haji asal Batubara akan Tergabung dalam kloter 20. Berangkat tanggal 11 Agustus 2018 mendatang.
Plt Bupati Batu Bara RM Harry Nugroho mengatakan, tepung tawar jemaah calon haji bertujuan untuk menambah semangat, dengan harapan agar jemaah calon haji dapat mengerjakan ibadah haji dengan ketenangan jiwa dan kebahagiaan."Tidak ada kenikmatan yang lebih besar bagi seseorang yang telah memperoleh kesempatan melaksanakan ibadah haji,"ujarnya.
Pemkab dan masyarakat mendoakan semoga jemaah calon haji/hajjah dari Batu Bara yang akan diberangkatkan selamat sampai ke tanah suci dan kembali ke tanah air dengan selamat dan menjadi haji/hajjah mabrur/mabruroh.
Pewarta: ErwinEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.