Batubara, 23/12 (ANtarasumut) - Bupati Batu Bara OK Arya Zulkarnain meresmikan pemakaian tiga jembatan rangka baja berbiaya Rp27 miliar, Rabu.
Jembatan yang diresmikan itu, yakni Jembatan Sungai Gambus Laut I, Kecamatan Limapuluh, Jembatan Sungai Gambus Laut II di Kecamatan Air Putih dan Jembatan Sungai Tanjung, Kecamatan Sei Suka Batu Bara.
Pemkab Batu Bara akan terus menerus membangun infrastruktur untuk mewujudkan visi misi Batu Bara yang sejahtera berjaya.
"Diharapkan dengan diresmikannya tiga jembatan rangka baja ini pertumbuhan kesejahteraan rakyat akan lebih meningkat,"katanya.
Bupati mengatakan, keterbatasan anggaran mengakibatkan semua kebutuhan pembangunan yang diinginkan dapat segera dilaksanakan. Semuanya melihat skala prioritas.
Sementara perbaikan ruas jalan menyusur pantai Tanjung Tiram -Kuala Tanjung masuk anggaran."Pada 2017 akan diperbaiki secara bertahap,"katanya.
Pewarta: RelEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.