"Pemerintah Kabupaten Samosir sebagai daerah tujuan wisata telah menetapkan Jumat sebagai hari gotong royong bersama".
Samosir, 26/2 (Antarasumut) - Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Pemkab Samosir dan para pelajar mengadakan gotong royong membersihkan lingkungan di wilayah Kecamatan Pangururan, Jumat.

Pemerintah Kabupaten Samosir sebagai daerah tujuan wisata telah menetapkan Jumat sebagai hari gotong royong bersama.

Pelaksanaan gotong royong juga untuk memperingati perayaan Hari Jadi Ke 12 Kabupaten Samosir yang dilaksanakan Sabtu, 27 Februari 2016.

Bupati Samosir, Rapidin Simbolon didampingi Asisten I, Mangihut Sinaga dengan bersepeda meninjau dan memberikan pengarahan gotong royong di kawasan Tano Ponggol dan Pasar Pangururan Onan Runggu.

Tokoh masyarakat, Rakhman Naibaho menyampaikan apresiasi kepada Bupati Samosir yang mau turun ke lapangan untuk memimpin dan ikut bergotong royong.


Pewarta: Waristo
: Waristo

COPYRIGHT © ANTARA 2026