Padangsidimpuan, 9/2 (Antarasumut)- Walikota Padangsidimpuan Andar Amin Harahap meminta pejabat yang baru dilantik bekerja secara profesional semata-mata untuk memberikan pelayanan maksimal pada masyarakat.

"Tunjukkan bahwa saya tidak salah melantik dan mengkukuhkan saudara," katanya di padangsidimpuan, Kamis, saat melantik pejabat wselon II, III serta IV.

Ia mengatakan, dirinya berharap semua pejabat yang baru dilantik dan dikukuhkan benar-benar dapat mendedikasikan semua tenaganya untuk menjalankan tuigas sebaik-baiknya.

"Semoga saya tidak salah melantik saudara untuk ditempatkan sebagai pejabat di intansi anda bertugas," katanya.

Selain itu, lanjut dia, harus memiliki semangat serta jujur dan bertanggung jawab, baik kepala dinas dan kepala seksi masing-masing SKPD.

"Saudara dilantik berdasarkan kinerja anda selama bertugas bukan karena ada hubungan keluarga atau yang lainnya," katanya.

Para pejabat yang baru dilantik juga diminta melanjutkan pembangunan di kota itu sesuai visi misi "sehat, maju dan sejahtera".

"Mari sama-sama kita berjalan untuk menggapai misi tersebut sehingga masyarakat Kota Padangsidimpuan mempercayai hal tersebut. Laksanakan amanah yang diberikan secara tulus dan iklhas dalam memberikan pelayanan di tengah-tengah masyarakat," katanya. 

Pewarta: Khairul Arief

Editor : Juraidi


COPYRIGHT © ANTARA News Sumatera Utara 2017