Langkat (ANTARA) - Bupati Langkat Syah Afandin terima bantuan dari Bank Syariah Indonesia (BSI) Stabat. Penyerahan bantuan tersebut berlangsung dirumah dinas Bupati Langkat, Senin.
Bantuan yang diberikan berupa sembako dengan total Rp. 50.000.000 yang diperuntukkan pada Nazir masjid yang mengalami dampak banjir di Kabupaten Langkat. Penyerahan tersebut diserahkan langsung oleh Area Manager Medan Raya Bank Syariah Indonesia Zefri Sofyan kepada Bupati Langkat.
Area Manager Medan Raya Bank Syariah Indonesia Zefri sampaikan bahwa BSI hadir untuk membantu meringankan korban pasca bencana.
“Semoga ini dapat bermanfaat untuk para nazir masjid di Kabupaten Langkat yang terkena dampak banjir,” ucap dan harapnya.
Sementara, Bupati Langkat Syah Afandin sampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya untuk Bank Syariah Indonesia. Menurutnya ini sangat bermanfaat untuk Nazir masjid yang terkena dampak bencana banjir di Langkat.
“Kami atas nama pemerintah Kabupaten Langkat mengucapkan ribuan terimakasih kepada BSI. Semoga dengan memberikan bantuan kepada Nazir masjid, masjid yang mengalami dampak banjir bisa segera pulih seperti biasa,” harap Afandin.
Pewarta: H.Imam FauziEditor : Juraidi
COPYRIGHT © ANTARA 2026